Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяСтатьи13 горячих номеров

13 горячих номеров

27 апреля 2011 - Lopis

Мужчина не электронная справочная система: каждый опробованный экземпляр подлежит каталогизированию. За сухими строчками, содержащими имена и цифры, стоят соответствующие воспоминания и ощущения, которые всплывают в памяти, изредка перебиваемые раздумьями: «Так, а это еще кто?... А, ну да, ну да ». Перебирается, как правило, весь список, потом совершаются звонки в строгом порядке убывания мощности душевных откликов.

1. Старые проверенные боевые подруги. С ними были пройдены и огонь и вода и никелированные духовые инструменты. Превосходно покурить и поболтать на балконе, завалиться в клуб-бар-ресторан-постель. Непринужденно и весело провести время. Поболтать о делах, о друзьях, о кино, машинах, но уж никак не о том, почему мы не вместе, как бы было, если бы мы были вместе, и что же я не говорю, люблю я ее или нет!!!

2. Ладно, сейчас не так уж и поздно еще, спать никто не лег, знакомы уже не один день, а целых три-четыре, можно позвонить. Человек новый, интересный, неизведанный. Легкий ужин или прогулка-проездка по ночному городу. Разговоры о том, что было, чего хочется и почему понравились друг другу. Забытые комплименты и методики совершения первого сближения. В общем, романтика по полной программе. Расставание происходит на волне восторженности друг-другом и договоренности встретиться еще как-нибудь.

3.Как я мог забыть! Есть же еще контакт! Причем может даже с подружкой, так что нужно будет позвонить еще и своему боевому другу, который всегда выручит в подобных ситуациях (если, конечно, он сейчас не сидит рядом и не листает свою записную книжку). Ненавязчивое, случайное знакомство в местах проведения общественного отдыха. Длилось не так чтобы долго, но периодически возобновляется.

4. Прошла любовь завяли помидоры, и в сердце холодно, как в банке с огурцом. Но дружба осталась. Про меня все известно, все мои тайные намерения понятны при произнесении слова «Алло». Но тем не менее, меня все равно примут, если не будет на то препятствующих моментов. Если нынешний ее спутник отсутствует, и у нее есть настроение.

5. Странная и загадочная особа. Что именно ей надо неизвестно никому. Секс любит и достаточно немногословна. Любимое увлечение неизвестно. При необходимости приедет сама и все привезет с собой. Познакомились совершенно случайно, можно даже сказать, по ошибке. О ее желаниях догадываться неохота. Приятное красивое тело, замечательные ощущения, выгонять не надо сама встанет и уйдет, хоть ключ от квартиры давай. Любит слушать меня и может приготовить еду. То есть, полное отсутствие всякой информации, как, впрочем, и любых тайн.

6. В свое время никак не удалось перевести личность данного класса в разряд боевых подруг. Слишком бурная была любовь. Настолько бурная, что у меня она прошла давно, а у нее до сих пор мутными волнами прокатывается по жизни. Выражается это в моем избегании ее. Прямом и конкретном избегании. Сначала насильно, потому что было желание, но было и понимание того, что ни к чему наши отношения не приведут. Потом уже игнорирование по привычке. Даже не игнорирование, а забытие.
Глубокий вздох, звонок и беседа. Да, конечно, я помню, конечно, не забыл и не изменил своего отношения. И так далее по достижении цели остается не сильно хорошее чувство, что произошел рецидив, которого, в принципе, можно было и избежать.

У женщин, конечно, основания для рейтинга звонков не так веско аргументированы, как у мужчин, но тем не менее, мы постараемся не отстать от наших двуногих друзей, не верящих в существование женского интеллекта, и померцаем гранями.

1. Начнем с того, что номеров «один» очень часто бывает два. Эти ничего не подозревающие счастливые обладатели золотой статуэтки идут вне очереди, потому что они, точнее, потому что с ними еще ничего не было, но очень и очень даже может быть. И сваливается сие счастье на их еще неокрепшие головы только потому, что они «новые», а значит неизведанные, а значит сильно-сильно интересные, потому что с ними еще не знаешь «как». Как все будет, как себя вести, и как все обернется потом. В общем, потом говорить спасибо этим победителям олимпиады приходится женскому любопытству и неистребимому духу исследования.

2. Затем плечом к плечу бодрым шагом шествует вторая группа, которую образно можно обозвать «потому что в прошлый раз было классно». И, как правило, таких баловней судьбы оказывается один. Эта группа столь малочисленна, потому что, во-первых, несмотря на полную убежденность мужчин, что вот он-то уж точно делает все на уровне класса «люкс», большинство из них уверенно занимает середину турнирной таблицы. А во-вторых, потому что два раза в группу «за классный прошлый раз» попасть сложнее, чем совершить все двенадцать подвигов Геракла, и случиться такое может только с тружениками любовного фронта, способных поражать свою подругу каждый раз чем-то новым, ну или почти новым. Поэтому большинство сразу гордо шествует в группу третьей степени важности.

3. Именуется она не менее гордо «проверенный вариант». Ну, может не совсем гордо, зато по смыслу. Эта популяция более многочисленна, и у отдельных женщин она может составлять до пяти тире восьми человек, у всех остальных, как правило, три. Проверенный, потому что: а) он точно не откажется и приедет, не пытаясь сослаться на всякого рода трудности, работы и проблемы со здоровьем у тещи; б) с ним было не раз и, в принципе, весьма недурственно.

4. Тех, чья кандидатура рассматривается в четвертом чтении, мы называем «тоже вариант». Сюда попадают те, кто долго-долго и уверенно держался в третьей группе, но либо был смещен сюда новыми обитателями третьего ранга (та группа тоже, знаете ли, не резиновая), либо начал становиться активным внешним раздражителем в силу какой-то труднопереносимой данной женщиной привычки. Как то: постоянный перенос встреч на более поздние сроки, извечная забывчивость об обещанном ей звонке или из раза в раз возникающая фраза: «Давай сегодня по-быстрому, а?».

5. Счастливчики пятой очереди стоят несколько особняком от других в силу специфичности повода для занесения в эту категорию. Обобщаются они двумя словами «истинный джентльмен». Кстати, в количественном отношении таковых может быть максимум два, но чаще один. Интерес к ним рождается не в силу их сексуальной незаменимости и привлекательности, а по причине их галантного отношения к подобного рода взаимодействиям с женщинами. Они вежливы, предупредительны, обязательно подадут пальто, откроют дверь и сводят в ресторан, прежде чем тащить в постель, а после секса будут терпеливо внимать излияниям женской души. Но, несмотря на все вышеперечисленные заслуги и плюсы, при неимении других, для них звонок раздастся не раньше, чем первые четыре группы по каким-либо причинам не будут на сегодня отвергнуты.

6. Ну и последние, для кого может раздаться звонок в этот день, это почти отработанный материал из группы «ну что ж делать, раз хочется». Они уже не «новые», классно с ними было уже давно, как проверенный вариант они перестали интересовать еще год назад, а истинными джентльменами им не быть, да не очень-то и хотелось. В общем, с ними скучновато, говорить почти не о чем, остается только секс ради секса все-таки природа берет свое.

Бывает и так, что список пройден, а в душе так ничего и не замкнуло. Местоположение не изменено, а времени впереди все равно вагон. В такие моменты возникает недоумение по поводу происходящего, но как только чаша терпения готова опрокинуться, телефон звонит сам, а в трубке звучит голос, заставляющий хлопнуть себя по лбу и обругать за забывчивость.
Конечно, помню! Конечно, люблю! Конечно, могу! Да буквально через пару секунд! Забывая на ходу записную книжку, в которой либо не оказалось, либо просто не найден нужный номер телефона.

, Костанай

Похожие статьи:

СтатьиЧто такое БАДы

СтатьиОслика Иа жальче всех!

СтатьиРевность отнимает здоровье и красоту

СтатьиЖенщина и новое время

СтатьиПривлекаем принца в свою жизнь

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!