Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяСтатьиМодельное агентство «San Bell»

Модельное агентство «San Bell»

10 августа 2014 - Ringo
Модельное агентство «San Bell»

В
переводе с тюркского, название казахского модельного агентства San Bell означает «красивый силуэт». Название очень поэтичное и звучное, оно как нельзя лучше подходит к успешному и развивающемуся быстрыми темпами агентству, основанному в 1993 году в городе Алма-Аты. Изначально целью организации небольшой модельной школы в столице Казахстана было выявить молодых, талантливых и красивых девушек, которые могли бы достойно представлять страну на международных конкурсах красоты.

Экзотическая красота азиатских девушек глубоко впечатлила жюри многих отборочных конкурсов, поэтому модельное агентство «San Bell» стало быстро расти и процветать. В те годы это было первое в Казахстане агентство, которое начало работать со своими моделями на международном уровне, руководители модельного дома пытались дать девушкам идеальную подготовку для карьеры в модельном бизнесе, у каждой из них они стремились подчеркнуть особенности образа, сделать из каждой модели индивидуальность.
Сейчас молодые девушки стремятся получить работу в этом агентстве, ведь в перспективе их может ждать Национальный конкурс красоты «Мисс Казахстан», который проводится под патронажем агентства. Специалисты, которые представляют модельное агентство «San Bel и работают с девушками, имеют высокую квалификацию. Отборы на кастинги идут очень жесткие, но этого требует нынешний модельный бизнес, а агентство не желает терять свою репутацию на международном уровне, которого оно добилось с таким трудом. Много кропотливого труда ушло на то, чтобы модельный дом начал занимать лидирующие позиции в рейтинге самых успешных модельных агентств на просторах СНГ.

На базе успешно развивающегося агентства вот уже около 10 лет работает школа моделей, где юных девушек и юношей преподаватели с большим стажем работы обучают искусству дефиле, актерскому мастерству, хореографии. С начинающими моделями проводят мастер-классы по этикету, искусству макияжа, стилистики и парикмахерскому искусству. Классы по обучению малочисленны, отбор в них тоже ведется строгий, потому что в обучении упор делается не на количество, а на качество. Все успешные выпускники модельной школы получают дипломы, а самые перспективные из них заключают контракты на работу в агентстве.

В последние годы модельное агентство «San Bell» привлекает к себе пристальное внимание со стороны крупных азиатских домов мод, ежегодно заключаются сотни выгодных контрактов на работу для девушек, как в качестве профессиональных манекенщиц, так и для работы фотомоделями в ведущих фотостудиях восточноазиатского региона. На сегодняшний день филиалы агентства открыты в 17 самых крупных городах Казахстана, постоянно готовятся базы для открытия новых модельных школ, где будут проводить обучение для перспективной молодежи, которая в недалеком будущем будет представлять страну на престижных международных конкурсах и показах.

Похожие статьи:

СтатьиAir Astana

СтатьиО заработке в интернете

СтатьиКак получить вид на жительство в Европе?

СтатьиМодельное агентство в Костанае

СтатьиАлма-Ата

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3838 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!