Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяСтатьиМодельное агентство в Костанае

Модельное агентство в Костанае

3 августа 2014 - Ringo
Модельное агентство в Костанае
Костанайское агентство «Дизайна Моды» успешно работает с 2003 года. Руководительница этого агентства Марина Михайленко считает, что ее моделиэто настоящие алмазы, которыми так богата наша земля. Девушки в Костанае действительно наделены необычной красотой, это замечают все без исключения гости города. А Михайленко превращает своих красавиц из простых самоцветов в изысканные драгоценности, которые должны блистать только на самых известных подиумах мира.
С тех пор как представительство «Дизайн Моды» открылось в этом северном регионе страны, модельное агентство в Костанае, которое его представляет, стало самым ярким и успешным проектом в мире моды целого края. Сейчас основным видом деятельности этого агентства официально считается отбор и обучение девушек для конкурсов «Мисс Модель Казахстана» и «Мисс Туризм Казахстана». Скаутеры из Европы, побывавшие в этом агентстве, назвали его настоящим казахским Клондайком с неисчерпаемыми ресурсами природных богатств в образе молодых и талантливых красавиц города.
Не секрет, что сейчас многие агентства моды прививают своим моделям не вычурность, а именно естественность и простоту, этого требует нынешний рынок. Но девушкам, представляющим модельное агентство, природную простоту прививать вовсе не нужно, она присуща им с рождения. Нужно лишь только чуточку отшлифовать походку, научить азам макияжа и стилистики и модели готовы покорять не только конкурсы красоты в Москве, но и в дальнем зарубежье.
На всех ответственных репетициях, перед проведением мероприятий, руководительница агентства присутствует лично, чтобы внести последние штрихи и корректировки, как самый опытный «ювелир» в этой сплоченной команде специалистов.
Портфолио из топовых моделей, которое сейчас имеет в своем «послужном» списке модельное агентство, очень обширное. Девушки не только покоряют Олимп своего региона, но и получают постоянные победы и громкие титулы на таких ежегодных конкурсах, как «Мисс Евразия», «Miss Model of the World», «Best model of Miss Sibir 2006» и др.
Как отмечают многие журналисты и эксперты, присутствующие на столь популярных конкурсах, столичные модели всегда имеют необыкновенный лоск и шик, но девушки из Костаная затмевают их своей естественностью. Если вначале красавицы из провинциального агентства моды немного скованны, то после первых выступлений, когда они получают громкие аплодисменты и зрительскую поддержку, быстро раскрепощаются и чувствуют себя уверенно, как настоящие королевы.
Недавно в Костанае стали проводить свой конкурс красоты – «Северная красавица», на который тут же обратили внимание партнеры, как из крупных городов России, так и из ведущих домов мод Азии. Теперь руководителям этого конкурса не нужно звать к себе на праздник гостей, звезды шоу-бизнеса сами желают приехать в Костанай и принять участие в красочном модном мероприятии.

Похожие статьи:

СтатьиКостанай, горячая вода и Киевские страсти.

СтатьиУчеба в Костанае

СтатьиКостанай. недвижимость.

СтатьиАвто в Костанае. Продажа, покупка.

СтатьиРост информационных технологий в Костанае.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2599 просмотров
Комментарии (1)
Реактор # 29 октября 2014 в 12:03 0
Кто на аватаре? я бы вдул! crazy