Новости и статьи
Видео категории
ГлавнаяСтатьиПонеслась душа в рай

Понеслась душа в рай

3 мая 2011 - Lopis
Понеслась душа в рай



- Привязать спящую на улице бульку (бультерьера) за хвост к стоящей неподалеку машине, хозяин которой собрался за кефиром (только не забудь попросить друга подстраховать тебя веслом - на случай, если зверь не по графику проснется).

- Незаметно поставить на домкрат автобус, стоящий на остановке, пока в него залезают неторопливые бабульки, а потом наблюдать, как водитель играется с педалькой газа.

- покрасить в красный цвет километровый участок проезжей части и крупно написать: "Не ездить, окрашено!". Водители долго будут вспоминать, что они пили с утра.

- Чтобы свободно купаться на забитом людьми пляже, надо позаботиться с раннего утра о табличке при входе на пляж: "Внимание, в воде обнаружено повышенное содержание тяжелых примесей и радиоактивных элементов. Категорически запрещается входить в воду! Главный по водонадзору Василий Западлицкий".

- Раскидать в ящики какого-нибудь подъезда выбранного дома рекламку типа "Сахар в мешках, цена низкая, мешки хорошие, ложка прилагается" :) и указать телефон одного из жильцов этого же подъезда.

- Прилепить где-нибудь табличку "Туалет платный - 2 рубля, 50 метров", а стрелку направить в оживленное место или в сторону отделения милиции. Нужда еще не туда приведет =)...

- Купить пару ведер яблок (благо, летом дешевые) и - вперед, к любой елке, вешать их на ветки. Мичурин отдыхает! Аналогично вешаются шишки на яблоню.

- Подсоединить на нескольких этажах звонки всех квартир к одному звонку.

- Закопать чужую машину, которая тебе понравится, и поставить табличку "Не копать, кабель!". Не забыть утоптать.

- Добыть кирпичей и цемента на ближайшей стройке и сделать кладки в оконных проемах первого этажа своего дома. Хозяевам теперь решетки в рамы ставить не придется...



Нумеръ 11-20

- Надыбать побольше валерьянки и обильно полить соседскую машину. Не каждый автолюбитель выдержит групповое изнасилование автомобиля кошками.

- Снять любую дверь в коридоре с петель и аккуратно поставить рядом с дверным проемом. Останется только дождаться того, кто впопыхах ее откроет.

Поймать в лесу ежика, вырастить и откормить его. Потом незаметно в транспорте положить на сиденье, когда кто-то решит присесть.

- Записать на кассету звуки перестрелок из самого крутого боевика с криками жертв и проиграть через местный матюгальник в месте скопления народа.

- Найти кирпич и привязать к нему столько воздушных шариков, сколько нужно, чтобы он смог полететь вверх. Рано или поздно шарики немного спустят газ, либо же на высоте их просто разорвет из-за разряженности воздуха. В конце концов, ворона примет их за свой завтрак, или наши доблестные ПВО собьют, как вражеский объект...

- Выкопать в тупике знак кирпича, и переставить его на любой поворот, ведущий на главную дорогу. Наблюдать лучше издали =).

- Надыбать навесной замок и залочить им спицы колес любого велосипеда с вилкой или рамой. Хозяин очень обрадуется.

- Аналогично предыдущему варианту, только сцепить несколько оставленных велосипедов между собой. Прикольно наблюдать дележ чужого добра =)...

- Заполнить пустую двухлитровую бутылку из-под фанты бетоном и бросить на дорогу. Заранее предупредить местное травматологическое отделение о пополнении.

- К двум свисающим, оборванным и оголенным высоковольтным проводам аккуратно привязать дощечку - типа тарзанки для всех желающих. Только советую на время привязывания обесточить электростанцию, а то будет не тарзанка, а жареный тарзан.



Нумеръ 21-30

- Через любую небольшую речушку смастерить свой собственный веревочный мост, который заранее не выдержит даже мухи. Для очистки совести надписать: "Экспериментальный мост Саши Тапкина".

- Взять банку полового лака (желательно светлого) и намазать им столько сот метров асфальта на любой горке, на сколько хватит банки. Скользить летом по асфальту весело.

- Надоела ракушка около подъезда, поставленная без ведома жильцов? Не надо думать, где пилить дрова, - можно просто подпилить стоящее у ракушки дерево.

- Покрасить кому-нибудь ночью стекла окон снаружи черной тушью. Утром они подумают, что все часы в доме врут или что остыло солнце.

- Намазать кому-нибудь подоконник клеем и прифигачить на клей побольше пшена. Теперь птицекрылые будут весело туда долбиться. Жаль, страусы и жирафы пока еще летать не научились

- Написать в нескольких экземплярах письмо типа "Завтра жду с нетерпением там-то и там-то, твоя пока желающая остаться неизвестной подружка" и раскидать по нескольким десяткам почтовых ящиков. С одной стороны, в условленном месте соберется небольшая толпа самых дубинноголовых, а с другой - кому-то влетит от жены, проверяющей почту.

- Друг хвалится, что он мало платит в месяц за сотовый? Ну так надо дать объявление в бесплатную газету (например, "Из рук в рот") типа "Детишки выросли, отдам почти даром детскую коляску" и указать его телефон.

- Подрос, и остались санки? Надо приварить их к крыше соседской легковой машины - можно будет детишек развлекать, катая на санках.

- Рыбалка на удочку - это хорошо, а на подъемный кран - лучше. Ловить можно не только рыбу, но и машинки со стоянок. Проблематично только найти свободный кран, да и катится он жутко медленно.

- Привязать дверь подъезда канатом или цепью к стоящему во дворе джипу. Дальше можно делать ставки с друзьями - на бампер или на дверь.



Нумеръ 31-39

- Сделать большую фотографию хорошего качества маленькой девочки, вырезать и приклеить к фанере. Потом как-нибудь закрепить в стоячем положении, поставить на проезжую часть. Все будут материться, но объезжать. Кто-нибудь даже выйдет на разборку с фанерой =).

- Купить шпанскую мушку (от нее гормоны кипят в прямом смысле слова), засунуть в банан лошадиную дозу и топать в зоопарк. Тут уже выбор широкий: либо слону, либо макаке... В конце концов самому можно съесть или подругу угостить.

- На любом рекламном плакате исправить написанный телефон на телефон соседа. Плакаты надо выбирать поактуальнее. Не стоит этого делать, если у вас с соседом телефон спаренный.

- Залезть на трубу теплостанции и плюнуть вниз внутрь трубы. Ничего ты этим не испортишь - зато подлость какая =).

- Все кидают на крыши машин яйца, яблоки, максимум - кирпичи, а можно кинуть лом. Проблема потом просто снять машину с лома, наполовину вошедшего в асфальт.

- Кинуть в деревенский колодец побольше слабительного (заранее сделав себе запасы воды - а то потом внезапно вспомнишь, что ты тоже из него пил, а больше пить неоткуда).

- После занятий физкультурой или после качалки незаметно сунуть другу в ботинок пожеванную жвачку. Из-за общей потливости и влажности он просто ее сначала не заметит, а вот когда заметит... Поздно будет.

- Взять огнетушитель и потушить девушку, которая тебе приглянется. Потом много-много извиняться - сказать, мол, показалось, что у нее из-под юбки дым идет. Предложить переодеться у тебя дома.

- Измазать соплями ручку двери. Просто и со вкусом - если, конечно, на вкус пробовать =).

, Костанай

Похожие статьи:

СтатьиПочему вредно дружить с бывшими

СтатьиЛюбят блондинок, спят с рыжими, а женятся на брюнетках...

СтатьиТелосложение мужчины определяет его характер

СтатьиГрудь и сексуальность женщины

СтатьиКлассификация мужчин с сайтов знакомств

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!